Coco Fifa

Messages : 67
Date d'inscription : 23/12/2012

Huitième de finale  Empty
MessageSujet: Huitième de finale    Huitième de finale  I_icon_minitimeLun 21 Jan - 22:32

Voici le tableau des huitième de final de la LDC !

Match 6 min
Mode des équipes en ligne
Match Aller-retour
Prolongation si Nul au bout des deux match voir pénalty si cela ne suffit pas Wink

Huitième de finale  Huitie10

Formulaire à remplir pour poster votre match :

Match :
Score :
Commentaire :

( Veuillez poster vos deux matchs en un seul Post pour éviter un encombrement du topic Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
AbdouBrown

AbdouBrown

Messages : 11
Date d'inscription : 14/01/2013

MessageSujet: Re: Huitième de finale    Huitième de finale  I_icon_minitimeMar 22 Jan - 19:01

Match : mhsc vs tottenham
Score : mhsc 1-0 tottenham ; tottenham 0-2 mhsc
Commentaire : 2 victoire, ne pas sous estimer montpelier, bien jouer a mon adversaire

Prolongation : Athletico 3 - 0 Chelsea
Commentaire : bien joué a mon adversaire même si a beaucoup rager, il quitte les prolongations avant la fini, quand au jeu, défense solide de l'athletico et la recrue demba ba qui a fait mal.

Fc Barcelone 4 - 1 Lille
Commentaire : Rien a dire sur la qualif de mon adversaire qui es mérité, Valdes m'en sort 2 grosses au match aller, match retour je domine mais la vitesse du Barca face au defenseur de Lille ya pas photo.. Sur les 9 buts encaissée, 8 fois le meme : décalé un joueur au lieu de jouer un face à face avec le gardien.

Bonne chance pour les quarts !
Coco Fifa
Admin
Coco Fifa

Match Aller : Réal Madrid 1-0 Udinese
Commentaire : match très serré dans l'ensemble avec. D'un côté un bon casillas et de l'autre de bon poteaux ^^

Match Retour : Udinese 1-3 Réal Madrid
Commentaire : un match ou j'ai pas vu le jour pendant les 15 premières minutes avec un but de l'udinese mais CR7 a décidé de sortir de son trou pour égaliser puis donner l'avantage juste avant la pause ! Benzema clôturera le score en début de seconde période !
Bien joué a toi man , ça fait plaisir de jouer contre des types comme ça ! Wink
Daniel59

Messages : 20

Score réal Udinese confirmer , ouais mdr mais ludinese c'est chaud mais victoire mérite et bonne continuation dans le tournoi mec ! Wink deux bons matchs ! Wink

Date d'inscription : 15/01/2013

MessageSujet: Re: Huitième de finale    Huitième de finale  I_icon_minitimeJeu 24 Jan - 15:28

Match aller : Schalke04 4 - 3 Manchester United